登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

秘鲁留学——西语国家留学新宠  

2010-01-05 10:46:29|  分类: 秘鲁留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秘鲁,一个美丽的国度。其多样性的自然环境、亚马逊河丛林、安底斯高原印加遗迹及世界最高的的的喀喀湖,使秘鲁成为世界上最具观光价值的国家之一。首都利马是秘鲁最大的港口,是旅游的胜地。此外秘鲁的矿业、水力和海洋资源极为丰富,为其现代经济的快速发展奠定了有利的基础。

秘鲁政府十分重视发展教育事业,尤其是高等教育,每年用于教育的经费占国家总预算的近20%。秘鲁在学费和生活费用方面费用较低,对外国留学生很有吸引力,因此秘鲁已经成为欧、美、韩、日等国学生理想的学习场所。

秘鲁教育界首次制定教育计划,接受中国留学生前去就读,高中(中专、职专)毕业生,年满18岁,即可申请攻读本科专业,大专以上学历,年满20岁,即可申请攻读硕士学位,而且无语言基础的要求,可以从零开始在大学里学习最纯正的西班牙语。同时秘鲁实行反签证政策,使留学的手续简化,运作周期缩短。

秘鲁留学不仅可以学到纯正的西班牙语,同时秘鲁教育部和各大学与西班牙,阿根廷等国家大学直接联系,建立了对接,也就是说,选择秘鲁留学的语言学生,有机会进入其他国家大学进行深造。而且秘鲁是一个移民国家,进入秘鲁大学学习两年就可以申请长久居留身份。

中国国旅留学(029-85277601,www.cctiedu.com )与秘鲁教育部,各个大学,秘鲁驻中国使馆建立了最友好的合作关系,独家首次推出了秘鲁留学项目。西班牙语前途广大,秘鲁留学是学习西班牙语的极好去处,秘鲁留学是出国留学的一个新的选择。

 

秘鲁留学请咨询:029-85277601 

中国国旅留学西安办事处

 

  

  评论这张
 
阅读(2816)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018